OSET Bikes Ltd es un productor registrado de equipos eléctricos y baterías bajo las Regulaciones de Baterías y Acumuladores de 2009 y las Regulaciones de Residuos de Equipos Eléctricos y Electrónicos de 2013 en el Reino Unido, y tanto bajo la Regulación de Baterías 2023/2542/EC como la Directiva de Residuos de Equipos Eléctricos y Electrónicos 2012/19/EU en toda la Unión Europea.

Bajo estas regulaciones, OSET ofrece recoger de forma gratuita cualquier equipo eléctrico o batería usada originalmente en nuestros productos y suministrada a nuestros clientes, y garantizará que los residuos generados al final de la vida útil de estos productos sean tratados y reciclados correctamente siempre que sea posible. OSET UK (o nuestros distribuidores OSET / subsidiarias de Triumph Motorcycles dentro de la Unión Europea) financiará y organizará el reciclaje de los productos que se nos devuelvan.

En aquellos casos en que el cliente desee devolver los productos a OSET para su reciclaje, el cliente será responsable de enviar los productos de vuelta a su instalación local de OSET / Triumph.

Si alguno de nuestros clientes o, en ciertos casos, otros usuarios finales, requieren que recojamos equipos eléctricos o baterías desechados, deben contactarnos en info@osetbikes.com detallando el tipo de equipo, fecha y lugar de compra, y su nombre y datos de contacto. Acordaremos una fecha y lugar adecuados para que devuelvan el equipo desechado, donde se asegurará que reciba el tratamiento y reciclaje adecuado.