Si prega di compilare il modulo sottostante. Verrà generato il certificato che verrà inviato agli indirizzi email inseriti.

Dettagli del Cliente
Il cliente ha indicato di accettare di ricevere materiale promozionale e di marketing aggiuntivo via email?
Dettagli del Prodotto
Dettagli dell'Ispezione

Attach a file by dropping it in here. You can also [sfoglia dal tuo computer]

Il tuo browser non supporta gli upload HTML5. Per piacere aggiorna ad una versione più recente.

Requisiti di Conformità
  • Il cliente può accedere al proprio manuale utente su support.osetbikes.com. Il contenuto del cartone della moto è corretto.
  • Prodotto ispezionato per imperfezioni/difetti.
  • I manubri sono montati e le viti del cannotto di sterzo sono serrate correttamente.
  • Le ruote sono montate, gli assi sono ingrassati e serrati correttamente.
  • Gli pneumatici sono gonfiati a 20 psi anteriore e posteriore.
  • La catena è tesa correttamente, il braccio teso si muove liberamente.
  • I freni funzionano correttamente, la pinza freno posteriore e la leva raggiungono tutte una posizione adeguata. La batteria e il connettore sono fissati saldamente.
  • Filieri, cavi e tubi sono installati correttamente e evitano aggrovigliamenti o piegature.
  • Sono state montate carrozzerie aggiuntive e/o accessori come richiesto.
  • Controllare che tutti i fissaggi siano installati e serrati correttamente.
  • I poggiapiedi ruotano liberamente e ritornano liberamente.
  • Il funzionamento dell'acceleratore è fluido e ritorna liberamente.
  • Il manubrio gira senza intoppi.
  • La sospensione funziona correttamente e è regolata al peso del pilota, in conformità con i manuali utente. La funzione di spegnimento magnetico funziona e è posizionata correttamente sul manubrio.
  • La batteria si accende ed è caricata a sufficienza.
  • La moto si accende, tutte le regolazioni sono impostate al livello minimo e la funzione di blocco PIN è impostata su 1,2,3. La moto e tutti gli accessori accompagnatori sono puliti e presentabili.
  • Le etichette di avvertimento sono attaccate alla moto come richiesto.